h6

Заказ обратного звонка

В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваше сообщение успешно отправлено

По словам главы НБУ, ограничения будут отменены после того как завершатся мероприятия по очистке банковской системы.

Национальный банк Украины вскоре отменит введенные в прошлом году ограничения на изъятие депозитов. Об этом заявила председатель НБУ Валерия Гонтарева в интервью Bloomberg.

По ее словам, это будет сделано после того как завершатся мероприятия по очистке банковской системы. "Это будет скоро", - подчеркнула Гонтарева.

Глава НБУ убеждена, что без макроэкономической стабильности "очистка" банковского сектора не обеспечит необходимого эффекта. "Только макроэкономическая стабильность, только рост ВВП, только действительно стабильная ситуация на валютном рынке принесут нам реальную стабильность в банковский сектор", - подчеркнула она.

"Я вижу свет в конце туннеля, - сказала она. - Тридцать пять банков представляют 85% нашей банковской системы, и основная работа была проделана с ними". Она также добавила, что "банковская система все еще истекает кровью, мы до сих пор теряем депозиты физических лиц".

Внимание!!! Вовремя оказанная юридическая поддержка дает возможность освободить себя, свое имущество, имущество своих близких и наследников от банковских кредитов, при этом ни неся никакой уголовной ответственности.

Что делать, если по долгам стало НЕВОЗМОЖНО ПЛАТИТЬ? Каждый, кто брал кредит, знает, что при просрочке платежа к сумме долга прибавляются пени, штрафы, просрочки и другие платежи, которые делают долг недосягаемым для закрытия.

Банки и коллекторы наседают на Вас, родственников, знакомых, на коллег по работе, требуя погашения долга, устраивая невыносимую жизнь. А тут еще банк подает в суд без Вашего участия, подключаются приставы и Вам угрожают арестом имущества.

Вы начинаете платить хоть сколько-нибудь понемногу, отрывая деньги от себя, от детей, отказывая себе в еде. Но безрезультатно. Все ваши платежи уходят на штрафы, пени и комиссии. Полное впечатление, что сумма долга не уменьшается, а только растет.

И, кажется, нет этому конца. И что теперь прикажете делать? Платить до конца жизни? Передать долги детям? БУДЬТЕ СИЛЬНЫМИ И НЕ ОТДАВАЙТЕ СВОИХ ДЕНЕГ ПРОСТО ТАК!

Адрес: 01004, Украина, г. Киев, ул.Владимирская, 40/2 офис 24
Тел.: (067) 239-93-88, (044) 209-50-69,
E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.


Оцените материал

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)
h6
+38 (044) 209-50-69
+38 (067) 239-93-88
E-maillaw@kasyanenko.com.ua
Адресул. Владимирская, 40/2

 

click fraud detection