h6

Заказ обратного звонка

В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваше сообщение успешно отправлено

В июне должен состояться саммит Европейского Союза, на котором будут обсуждать вопрос продления персональных санкций В июне должен состояться саммит Европейского Союза, на котором будут обсуждать вопрос продления персональных санкций против "семьи" Януковича, главарей террористов, должностных лиц РФ, а также экономические ограничения против России.

В эксклюзивном интервью программе ТСН министр иностранных дел Украины Павел Климкин заявил, что ЕС продлит санкции.

"Я знаю позиции всех стран-членов ЕС. И на сегодня и настроение, и настрой очень четкие: или мы выполняем весь комплекс Минских договоренностей (относительно деэскалации вооруженного конфликта на Донбассе), или санкции четко остаются. Конечно, ходят разные легенды или рассказы о том, что позиции некоторых стран не являются такими сильными. Но на самом деле Европейский Союз доказал, что европейская солидарность чего-то стоит в этом мире.

В отношении действий Киева, то там должно быть четкое юридическое основание. Генпрокуратура над этим работает. И, конечно, по каждому случаю там должно быть уголовное дело. Дело, конечно, будет. И это будет служить основой для продолжения санкций. У нас есть политический блок санкций (это то, что будет продолжено на следующем саммите Евросоюза), и санкции против отдельных лиц, которые имеют юридическую основу", - сказал министр.

Оцените материал

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)
h6
+38 (044) 209-50-69
+38 (067) 239-93-88
E-maillaw@kasyanenko.com.ua
Адресул. Владимирская, 40/2

 

click fraud detection