h6

Заказ обратного звонка

В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваше сообщение успешно отправлено

Вкладчики закрытого «Дельта Банка» требуют возврата денег.

Возле Агентства по гарантированному возмещению банковских вкладов физлиц в последние дни многолюдно. Мерзнущая на ветру очередь, извиваясь, спускается по крыльцу. В ней стоят и пенсионеры, и родители с маленькими детьми, и молодежь. Когда кто-нибудь выходит, охранник у двери по одному-двое запускает внутрь новых людей. Несмотря на то, что формально запись на возврат вкладов началась сегодня, многие еще на прошлой неделе успели отправить заявки по электронной почте или дозвониться в агентство.

- Я пришел убедиться, что мое письмо с заявкой получили. В итоге зря три часа отстоял. Даже заявление не пришлось писать, они просто проверили, что от меня есть письмо, - громко рассказывает солидного вида мужчина всей очереди сразу.

- Тогда почему они ничего не отвечают на электронку? - уточняет у него молодой парень.

- Сказали, что будут всем перезванивать, но только со среды. Им, оказывается, начиная с 18-го числа, когда у банка забрали лицензию, на почту уже пришло две тысячи заявок (по озвученной на прошлой неделе информации, всего у «Дельта Банка» 14 тысяч вкладчиков).

- А я и два письма отправила, и по телефону записалась, и решила на всякий случай еще и приехать, - смеется женщина в шубе с последней моделью айфона в руке. - Просто вклад очень большой, да еще и в белорусских рублях. Сначала эти деньги лежали в другом банке, но там проценты по депозитам снизили. И тогда мы решили пойти сюда, потому что здесь проценты были самыми высокими. Уже тогда это выглядело подозрительно, но я надеялась, что хоть месяц продержимся. Пришла делать вклад утром 12 марта, а уже днем в тот день в банке ввели временную администрацию. В общем, не повезло.

Те, кто внутри уже побывал, охотно рассказывают, как именно происходит подача заявок.

- Там внутри человек шесть сидит, заявления принимают, - весело говорит пенсионерка в красном берете. - Все очень тихо, спокойно, девочки вежливые. Диваны такие хорошие стоят! Только что вот приехать пришлось издалека и в очереди отстоять.

К слову, в очереди приходится провести в среднем полтора-два часа. Хотя есть и те, кто приехал аж к шести утра, чтобы уж точно оказаться в начале, а теперь просто стоят за компанию с другими вкладчиками.

- Я стою уже час двадцать, даже засек, - глянув на часы, говорит мужчина у двери. - Электронные письма возвращаются, по телефону всегда занято. Я еще на той неделе попробовал позвонить в агентство в час ночи, просто проверить. Все равно занято!

- Мы тоже утром два часа пытались дозвониться. Я звонила по одному номеру, муж — по-другому, - рассказывает женщина, стоящая в очереди с подругой, еще одной вкладчицей Дельта Банка. - Потом плюнули, поехали сюда. Но нам хорошо, мы по очереди бегаем в машину погреться. А за углом магазин есть, можно и туда ходить. Главное, чтобы очередь не прошла.

В понедельник в полдень стоящих в очереди в Агентство по гарантированному возмещению банковских вкладов записывали на прием на 4 апреля.

Получается, те, кто записался на возврат в понедельник до обеда, должны будут полностью получить свой вклад не позднее 4 мая.

Внимание !!! Вовремя оказанная юридическая поддержка заемщикам Банка дает возможность освободить себя, свое имущество, имущество своих близких и наследников от банковских кредитов, при этом ни неся никакой уголовной ответственности.

Механизмы, применяемые Юридической компанией «Касьяненко и Партнеры» по «заморозке» возврата кредита на стадии переговоров с Банком, на стадии судебного или исполнительного производства способствуют уменьшению долговой нагрузки заемщиков. При «заморозке» кредита применяются как судебные «ноу-хау» методы давления на  Банк, разработанные нашей юридической компанией, так и успешные методы ведения переговоров с Банком. В целях конфиденциальности  наших процессуальных «ноу-хау», мы не будем озвучивать имеющиеся у нас нестандартные законные методы «заморозки» возврата кредита . Наши методы «заморозки» возврата кредита успешно применяются нами во всех Банках и коллекторских компаниях.

Тел.: 067 239-93-88 Тел.: (044) 209-50-69
E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. Skype: dkasyan99
01004, Украина, г.Киев, ул.Владимирская, 40/2 офис 24

Оцените материал

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)
h6
+38 (044) 209-50-69
+38 (067) 239-93-88
E-maillaw@kasyanenko.com.ua
Адресул. Владимирская, 40/2

 

click fraud detection