h6

Заказ обратного звонка

В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваше сообщение успешно отправлено

Сотни киевлян стоят в очереди к центральному отделению банка "Хрещатик" на одноименной улице

 

Facebook-Logo-180x180Это единственное отделение банка в Киеве, в котором людям еще выдают деньги. При этом здесь работает всего одна касса, где можно получить на руки не более 2,5 тыс. гривен. По словам вкладчиков, в полном объеме не выдают ни депозиты, ни зарплаты.

 

Очередь полнится слухами: люди рассказывают, что банкоматы банка в последний раз выдавали "наличку" в пятницу, а в банкоматах других банков по карточке "Хрещатика" деньги тоже не выдают.

 

После получения денег люди пытаются добиться от работников финучреждения хоть какого-то комментария, почему введены ограничения на выдачу денег и пустуют банкоматы – однако добиться ответа от руководства банка им не удается.

 

Официальный комментарий в "Хрещитике" обещают дать в среду на странице банка (пока что никаких комментариев по поводу этой ситуации на официальной странице "Хррещатика" нет). А неофициально уверяют, что особых проблем у финучреждения нет. "Это классическое влияние панических настроений: из-за слухов люди массово снимают деньги. Инкассация просто не успевает пополнять банкоматы. И мы вынуждены были ввести лимит на снятие денег. На сегодня это 2,5 тыс. гривен в сутки", - рассказал источник в банке.

 

При этом в "Хрещатике" категорически отрицают слухи о введении временной администрации и банкротстве.

Оцените материал

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)
h6
+38 (044) 209-50-69
+38 (067) 239-93-88
E-maillaw@kasyanenko.com.ua
Адресул. Владимирская, 40/2

 

click fraud detection