h6

Заказ обратного звонка

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваше сообщение успешно отправлено

Правительство и Нацкомиссия регулирования в сфере энергетики пошли в суд. Стали ответчиками по делу о повышении тарифов на газ. Правительство и Нацкомиссия регулирования в сфере энергетики пошли в суд. Стали ответчиками по делу о повышении тарифов на газ.

Истцы - ряд граждан, которые считают, что повышение цен необоснованно и незаконно. Напомним, последним своим решением Нацкомиссия повысила тарифы на газ в шесть раз, до семи гривен и почти двадцати копеек за кубометр.

Само судебное заседание проходило в Киеве, в Окружном административном суде. Правда, до рассмотрения сути дела сегодня так и не дошли. Заседание перенесли на 22 мая. Пришли поддержать истцов юристы и политики.

"Это необоснованно, нарушена процедура, нарушен способ принятия данного постановления. Есть нарушения, которые повлекли за собой в перспективе неплатежи и, соответственно, в настоящий момент может привести к коллапсу", - утверждает представитель истца Ирина Хижняк.

"Объединили в суде несколько дел. Потому что много людей сегодня считают противозаконным, антиконституционным решение правительства и НКРЕ о повышении тарифов", - пояснила народный депутат из "Оппозиционного блока" Наталья Королевская.

Оцените материал

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)
h6
+38 (044) 209-50-69
+38 (067) 239-93-88
E-maillaw@kasyanenko.com.ua
Адресул. Владимирская, 40/2

 

click fraud detection