h6
 

Касьяненко и партнеры подали иск против Фонда гарантирования вкладов физических лиц о защите деловой репутации, чести и достоинства., за распространение в интернете недостоверной информации.

Kasyanenko214.02.2017 года в 12:00 в Хозяйственном суде г. Киева состоится слушание по иску Юридической компании Касьяненко и Партнеры к ответчику - Фонду гарантирования вкладов (ФГВФЛ) о защите деловой репутации и опровержении недостоверной информации размещенной на сайте Фонда гарантирования вкладов.

ФГВФЛ распространил недостоверную информацию, нарушающую личные неимущественные права, в связи с чем Фонд гарантирования нанес ущерб соответствующим личным правам юридической компании Касьяненко и Партнеры.

ФГВФЛ исключил ЮК Касьяненко и Партнеры из списка аккредитованных компаний в связи с тем, что юридическая компания помогает заемщикам минимизировать их кредитные обязательства перед банками.

Напомним, в авгесте 2016 года Фонд гарантирования на своем сайте заявил неправдивую информацию о том, что Касьяненко и Партнеры не соответствуют принципам добросовестного партнерства и создали прямой конфликт интересов с Фондом гарантирования. Ссылка на недостоверную статью Фонда http://www.fg.gov.ua/news/5337-fond-harantuvannia-zaiavliaie-shcho-dii-yuk-kasianenko-i-partnery-ne-vidpovidaiut-pryntsypam-dobrosovisnoho-partnerstva

Таким образом, должностные лица ФГВФЛ должны понести ответственность согласно действующему законодательству.

FGVFL

Поделиться в соцсетях

h6
+38 (044) 209-50-69
+38 (067) 239-93-88
E-maillaw@kasyanenko.com.ua
Адресул. Владимирская, 40/2