h6

Заказ обратного звонка

В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваше сообщение успешно отправлено

Американская группа Cargill вывела с финучреждения ликвидные активы на сумму 3 млрд грн Американская группа Cargill, владелец 30% акций Дельта Банка, вывела с финучреждения ликвидные активы на сумму 3 миллиарда гривен прежде, чем в банк была введена временная администрация, сообщает Экономическая Правда.
Издание информирует, что раньше Дельта Банк получил 9 млрд грн рефинансирования от государства, 12 млрд грн было на его счетах корпоративного сектора, где большая часть - госкомпании. Еще 33 млрд грн содержалось на депозитных счетах, из которых под критерии Фонда гарантирования вкладов попадает 16 млрд грн.
Сделать это надо было как минимум три месяца назад. При этом финучреждение ощущало острые проблемы с платежеспособностью и практически ничего не выплачивала своим клиентам с ноября 2014 года, и введение временной администрации оказалось явным образом запоздалым.
По информации издания, пока чиновники боялись взять на себя ответственность за непростое решение, один из акционеров банка спасал свои деньги: за месяц до введения временной администрации: группа Cargill вывела кредитный портфель более, чем на 100 миллионов долларов США.
В контексте данной ситуации интересно также другое, а именно, что Решением Наблюдательного Совета АО «Дельта Банк» от 27.02.2015 года прекращены полномочия Председателя Совета Директоров АО «Дельта Банк» госпожи Поповой Елены Юрьевны. Также были прекращены полномочия следующих членов Совета Директоров Банка:
    Березовский Евгений Наумович;
    Фиглус Марцин Марьянович;
    Бегунов Андрей Борисович;
    Чирва Светлана Николаевна;
    Козырицкий Сергей Викторович.

2 марта 2015 года — последний день осуществления полномочий на соответствующих должностях.

27 февраля 2015 года — последний день осуществления полномочий в связи с прекращением всего состава Наблюдательного Совета и Ревизионной Комиссии АО «Дельта Банк», в соответствии с поданными заявлениями (за две недели до даты прекращения полномочий).

Указанная информация была размещена на сайте Дельта Банка за день до введения в банк временной администрации, хотя сами решения были приняты еще 27 марта 2015 года.

Руководство банка как бы ожидая введения подобных санкций от НБУ заблаговременно прекратило свои полномочия...Поэтому неудивительно, что акционеры свои активы вывели задолго до признания банка неплатежеспособным!!!

Наша компания, является лучшим в направлении по спорам с банками на рынке юриспруденции Украины, оказывает комплекс услуг по спорам с Дельта Банком

Механизмы, применяемые Юридической компанией «Касьяненко и Партнеры» по «заморозке» возврата кредита на стадии переговоров с Дельта Банком, на стадии судебного или исполнительного производства способствуют уменьшению долговой нагрузки заемщиков. При «заморозке» кредита применяются как судебные «ноу-хау» методы давления на Банк, разработанные нашей юридической компанией, так и успешные методы ведения переговоров с Дельта Банком. В целях конфиденциальности наших процессуальных «ноу-хау», мы не будем озвучивать имеющиеся у нас нестандартные законные методы «заморозки» возврата кредита . Наши методы «заморозки» возврата кредита успешно применяются нами во всех Банках и коллекторских компаниях.


Адрес: 01004, Украина, г. Киев, ул.Владимирская, 40/2 офис 24
Тел.: (067) 239-93-88, (044) 209-50-69,
E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.


Оцените материал

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)
h6
+38 (044) 209-50-69
+38 (067) 239-93-88
E-maillaw@kasyanenko.com.ua
Адресул. Владимирская, 40/2

 

click fraud detection