h6

Заказ обратного звонка

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваше сообщение успешно отправлено

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявляет, что страна начинает процесс прозрачной и честной приватизации Премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявляет, что страна начинает процесс прозрачной и честной приватизации.

Об этом он сообщил в очередной передаче "10 минут с премьер-министром".

"Мы начинаем прозрачную и честную приватизацию, и поэтому хотим, чтобы в ней принимали участие исключительно качественные иностранные инвесторы, а не бывшие украинские олигархи", - заявил он.

По словам премьера, стоит признать, что на сегодняшний день государственный сектор экономики коррумпирован.

Говоря о направлениях инвестиций в Украину, Яценюк напомнил, что в ходе визитов в США и Канаду были достигнуты определенные договоренности.

"В ходе визита в США мы договорились, что одна из крупнейших мировых компаний - Cargil - построит новый (LNG)  терминал. И инвестиции составят около 100 млн долларов, это десятки тысяч рабочих мест", - отметил Яценюк.

Также премьер считает, что высокие технологии и украинские программисты, которые занимают одни из первых мест в мире, является еще одной сферой инвестиций в Украину.

Напомним, что председатель Фонда государственного имущества Игорь Билоус исключает участие российских компаний в приватизации государственных предприятий.

По его словам, на данный момент утвержден перечень из 302 объектов госсобственности, которые подлежат приватизации в 2015 году.

Оцените материал

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)
h6
+38 (044) 209-50-69
+38 (067) 239-93-88
E-maillaw@kasyanenko.com.ua
Адресул. Владимирская, 40/2

 

click fraud detection