h6

Заказ обратного звонка

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваше сообщение успешно отправлено

В Украине банки становились банкротами, поскольку их владельцы или руководство занимались мошенничеством, преступной деятельностью, и сами приводили эти банки к банкротству.

Министр финансов Украины Наталия Яресько призывает привлекать к ответственности банкиров, которые руководили банками, и своими действиями, в том числе с признаками мошенничества, повлекли банкротство финансовых учреждений. Об этом она сказала во время интервью для программы деловых новостей "Squawk Box" международного телеканала CNBC, сообщает пресс-служба Министерства финансов.

"В Украине банки становились банкротами, поскольку их владельцы или руководство занимались мошенничеством, преступной деятельностью, и сами приводили эти банки к банкротству. Такие банкиры должны быть привлечены к ответственности", – цитирует пресс-служба министра.

При этом Яресько отметила, что наведение порядка в банковской сфере должно происходить одновременно с общим процессом борьбы с коррупцией, которую объявило правительство.

"В Украине существует большой общественный запрос по борьбе с коррупцией. Для скорейшей реализации этой задачи правительство уже осуществило несколько важных шагов. В частности, избавилось от посредников в торговле газом, распространяет использование систем электронных закупок в государственных органах, разрабатывает конкретные шаги по реформированию государственных предприятий, чтобы сделать их деятельность более прозрачной и эффективной", – подчеркнула Яресько.

По ее словам, изменения и реформы позволят улучшить инвестиционный климат в Украине и обеспечить стабилизацию, а затем – возобновление роста украинской экономики. Яресько поблагодарила правительство США, руководство МВФ и правительства стран Большой семерки за поддержку Украины.

Внимание !!! Вовремя оказанная юридическая поддержка заемщикам Банка дает возможность освободить себя, свое имущество, имущество своих близких и наследников от банковских кредитов, при этом ни неся никакой уголовной ответственности.

Механизмы, применяемые Юридической компанией «Касьяненко и Партнеры» по «заморозке» возврата кредита на стадии переговоров с Банком, на стадии судебного или исполнительного производства способствуют уменьшению долговой нагрузки заемщиков. При «заморозке» кредита применяются как судебные «ноу-хау» методы давления на  Банк, разработанные нашей юридической компанией, так и успешные методы ведения переговоров с Банком. В целях конфиденциальности  наших процессуальных «ноу-хау», мы не будем озвучивать имеющиеся у нас нестандартные законные методы «заморозки» возврата кредита . Наши методы «заморозки» возврата кредита успешно применяются нами во всех Банках и коллекторских компаниях.

Тел.: 067 239-93-88 Тел.: (044) 209-50-69
E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Skype: dkasyan99
01004, Украина, г.Киев, ул.Владимирская, 40/2 офис 24

Оцените материал

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)
h6
+38 (044) 209-50-69
+38 (067) 239-93-88
E-maillaw@kasyanenko.com.ua
Адресул. Владимирская, 40/2

 

click fraud detection