h6

Заказ обратного звонка

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваше сообщение успешно отправлено

Законопроектом предлагается внедрить в уголовное процессуальное право Украины институт частного уголовного преследования Законопроектом предлагается внедрить в уголовное процессуальное право Украины институт частного уголовного преследования коррупционных деяний с целью получения государством реальной помощи гражданского общества в противодействии коррупции.

В УПК планируется ввести новые понятия - частный обвинитель, уголовный иск, обвинительное заявление.

Установлен перечень преступлений, за совершение которых допускается частное уголовное преследование. Это, прежде всего, злоупотребление властью, служебным положением, служебный подлог, провокация подкупа и т.п.

Частное уголовное преследование построено на принципах, аналогичных гражданскому и хозяйственному процессу. Чтобы начать производство истцу (частному обвинителю) не обязательно владеть исчерпывающей доказательной базой, говорится в пояснительной записке. Согласно проекту, у частного обвинителя будет право обратиться в суд с ходатайством об отстранении лица от должности; право обратиться к следственному судье или в суд с ходатайством об аресте имущества; с ходатайством о проведении обыска и т.д.

Изменениями в УК и УПК предлагается ввести специальный вид освобождения от уголовной ответственности за преступление, предусмотренное ст.359 УК (незаконное использование специальных технических средств негласного получения информации), при условии, что полученная в результате предусмотренных данной статьей деяний информация может быть использована в уголовном производстве в качестве доказательств обвинения или защиты; будет добровольно передана правоохранительным органам или в суд в порядке частного уголовного преследования виновным лицом непосредственно или через частного обвинителя до сообщения такому лицу о подозрении в совершении преступления.

Как объясняют авторы проекта, успех коррупционных дел во многом зависит от возможностей получения аудио-визуальных доказательств, главным источником которых обычно являются негласные следственные (розыскные) действия с использованием специальных технических средств.

Также предложены изменения в Закон о судебном сборе. Ставка судебного сбора при обращении в суд частными лицами с исками нового вида - уголовными - составит 0,5 минимальной зарплаты.

«Антикоррупционная борьба часто буксует и из-за перегруженности государственных органов, недостаточность государственного ресурса, а в случае частного преследования возможно подключить энергию гражданского общества», - говорится в пояснительной записке.

Внимание !!! Вовремя оказанная юридическая поддержка заемщикам Дельта Банка дает возможность освободить себя, свое имущество, имущество своих близких и наследников от банковских кредитов, при этом ни неся никакой уголовной ответственности.

Механизмы, применяемые Юридической компанией «Касьяненко и Партнеры» по «заморозке» возврата кредита на стадии переговоров с Дельта Банком, на стадии судебного или исполнительного производства способствуют уменьшению долговой нагрузки заемщиков. При «заморозке» кредита применяются как судебные «ноу-хау» методы давления на Дельта Банк, разработанные нашей юридической компанией, так и успешные методы ведения переговоров с Дельта Банком. В целях конфиденциальности наших процессуальных «ноу-хау», мы не будем озвучивать имеющиеся у нас нестандартные законные методы «заморозки» возврата кредита.
Наши метоты «Заморозки» возврата кредита успешно применяются нами во всех Банках и коллекторских компаниях.

Тел.: 067 239-93-88 Тел.: (044) 209-50-69
E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. Skype: dkasyan99
01004, Украина, г. Киев, ул.Владимирская, 40/2 офис 24



Оцените материал

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)
h6
+38 (044) 209-50-69
+38 (067) 239-93-88
E-maillaw@kasyanenko.com.ua
Адресул. Владимирская, 40/2

 

click fraud detection