h6

Заказ обратного звонка

В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваше сообщение успешно отправлено

Банк, ранее принадлежавший одной из российских банковских групп, отказавший Нацбанку в идентификации новых собственников, отнесен к категории проблемных.

Банк, ранее принадлежавший одной из российских банковских групп, отказавший Нацбанку в идентификации новых собственников, отнесен к категории проблемных. Об этом сообщил на своей странице в сети Facebook Леонид Антоненко, Директор департамента регистрационных вопросов и лицензирования НБУ.

"Покупка банка без получения предварительного согласия регулятора — это правонарушение покупателя, личность которого НБУ пока неизвестна, вследствие чего НБУ временно не может применить к нему санкции за нарушение требований закона. Отказ же банка предоставить информацию на запрос регулятора — это правонарушение самого банка, который нам известен и который будет подвергнут наказанию," — отмечает Антоненко.

По его словам, банки обязаны информировать регулятор о 20 крупнейших акционерах ежеквартально, а по требованию регулятора — в срок, установленный в требовании.

"Статус проблемности означает, что менеджмент банка теряет самостоятельность при принятии решений, а также то, что банк признается неплатежеспособным, если в течение 180 дней не устранена причина, явившаяся основанием для признания банка проблемным", — резюмирует Антоненко.

Внимание !!! Вовремя оказанная юридическая поддержка заемщикам Банка дает возможность освободить себя, свое имущество, имущество своих близких и наследников от банковских кредитов, при этом ни неся никакой уголовной ответственности.

Механизмы, применяемые Юридической компанией «Касьяненко и Партнеры» по «заморозке» возврата кредита на стадии переговоров с Банком, на стадии судебного или исполнительного производства способствуют уменьшению долговой нагрузки заемщиков. При «заморозке» кредита применяются как судебные «ноу-хау» методы давления на  Банк, разработанные нашей юридической компанией, так и успешные методы ведения переговоров с Банком. В целях конфиденциальности  наших процессуальных «ноу-хау», мы не будем озвучивать имеющиеся у нас нестандартные законные методы «заморозки» возврата кредита . Наши методы «заморозки» возврата кредита успешно применяются нами во всех Банках и коллекторских компаниях.

Тел.: 067 239-93-88 Тел.: (044) 209-50-69
E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Skype: dkasyan99
01004, Украина, г.Киев, ул.Владимирская, 40/2 офис 24

Оцените материал

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)
h6
+38 (044) 209-50-69
+38 (067) 239-93-88
E-maillaw@kasyanenko.com.ua
Адресул. Владимирская, 40/2

 

malicious adware removal