h6

Заказ обратного звонка

В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваше сообщение успешно отправлено

Решение проблем валютных заемщиков не должно ложиться на плечи всех украинцев

Решение проблем валютных заемщиков не должно ложиться на плечи всех украинцев, исключение должны составить лишь те, кто брал валютные кредиты на социальное жилье, инвалиды АТО и семьи погибших бойцов.

Соответствующий законопроект о защите прав валютных заемщиков планирует предложить на рассмотрение Верховной Рады глава Нацбанка Валерия Гонтарева.

Гонтарева рассказала, что изначально, когда курс доллара к гривне был на уровне 1 к 11,7, Нацбанк планировал конвертировать взятые в валюте кредиты по текущему курсу с удлинением срока обслуживания кредита без увеличения процентной ставки. Однако тогда народные депутаты такое предложение финансистов не поддержали.

«Но Верховная Рада приняла популистский закон 1558-1 о конвертации всех валютных кредитов по курсу 5,05, который не только наносит вред банковской системе, но и противоречит здравому смыслу. Многие заёмщики на валютные кредиты не покупали социальное жилье, а инвестировали в недвижимость или создавали собственные бизнесы. И непонятно, почему за них теперь должны платить другие», – отметила главный банкир страны. Напомним, этот законопроект Президент подписывать отказался.

Позже крупнейшие банки с иностранным капиталом разработали свои предложения для решения этого вопроса. На их основе Нацбанк планирует разработать и предложить парламенту еще один законопроект, направленный на защиту самых социально уязвимых категорий граждан.

«Мы объединим эти два документа в один новый законопроект, который защитит конкретно тех людей, которые покупали социальное жилье (квартира до 60 кв. м и дом до 120 кв. м). Им мы предложим списание 50% задолженности и конвертацию по текущему курсу. Для инвалидов АТО и семей погибших бойцов, возможно, будет полное списание», – заявила Гонтарева.

Обещает руководитель Нацбанка также учесть интересы тех людей, чьи кредиты уже были проданы коллекторским фирмам.

Внимание !!! Вовремя оказанная юридическая поддержка заемщикам Банка дает возможность освободить себя, свое имущество, имущество своих близких и наследников от банковских кредитов, при этом ни неся никакой уголовной ответственности.

Механизмы, применяемые Юридической компанией «Касьяненко и Партнеры» по «заморозке» возврата кредита на стадии переговоров с Банком, на стадии судебного или исполнительного производства способствуют уменьшению долговой нагрузки заемщиков. При «заморозке» кредита применяются как судебные «ноу-хау» методы давления на  Банк, разработанные нашей юридической компанией, так и успешные методы ведения переговоров с Банком. В целях конфиденциальности  наших процессуальных «ноу-хау», мы не будем озвучивать имеющиеся у нас нестандартные законные методы «заморозки» возврата кредита . Наши методы «заморозки» возврата кредита успешно применяются нами во всех Банках и коллекторских компаниях.

Тел.: 067 239-93-88 Тел.: (044) 209-50-69
E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Skype: dkasyan99
01004, Украина, г.Киев, ул.Владимирская, 40/2 офис 24

Оцените материал

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)
h6
+38 (044) 209-50-69
+38 (067) 239-93-88
E-maillaw@kasyanenko.com.ua
Адресул. Владимирская, 40/2

 

malicious adware removal