h6

1 сентября по инициативе регулятора состоялась встреча руководства указанного банка с группой вкладчиков по возврату депозитных средств

Банк "Финансы и кредит" имеет обязательства перед 0,5 млн вкладчиками на сумму более 17 млрд грн. Об этом сообщается на странице Национального банка Украины в сети Фейсбук.

Согласно сообщению, 1 сентября по инициативе регулятора состоялась встреча руководства указанного банка с группой вкладчиков по возврату депозитных средств.

В ходе встречи глава правления банка Виктор Голуб заверил представителей общественности, что финансовое учреждение прилагает максимум усилий для выполнения своих обязательств.

”Банк стремится достичь полного урегулирования имеющейся задолженности перед вкладчиками... Постепенно мы движемся в этом направлении и день за днем решаем проблемы наших клиентов ”, - сказал он.

По словам Голуба, сейчас банк проводит работу по частичной реструктуризации долгов и повышению ликвидности.

НБУ отмечает, что в ходе встречи была достигнута договоренность о разработке в ближайшее время графика постепенного возвращения депозитов по договорам, срок действия которых уже истек.

Внимание !!! Вовремя оказанная юридическая поддержка заемщикам Банка дает возможность освободить себя, свое имущество, имущество своих близких и наследников от банковских кредитов, при этом ни неся никакой уголовной ответственности.

Механизмы, применяемые Юридической компанией «Касьяненко и Партнеры» по «заморозке» возврата кредита на стадии переговоров с Банком, на стадии судебного или исполнительного производства способствуют уменьшению долговой нагрузки заемщиков. При «заморозке» кредита применяются как судебные «ноу-хау» методы давления на  Банк, разработанные нашей юридической компанией, так и успешные методы ведения переговоров с Банком. В целях конфиденциальности  наших процессуальных «ноу-хау», мы не будем озвучивать имеющиеся у нас нестандартные законные методы «заморозки» возврата кредита . Наши методы «заморозки» возврата кредита успешно применяются нами во всех Банках и коллекторских компаниях.

Тел.: 067 239-93-88 Тел.: (044) 209-50-69
E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Skype: dkasyan99
01004, Украина, г.Киев, ул.Владимирская, 40/2 офис 24

h6
+38 (044) 209-50-69
+38 (067) 239-93-88
E-maillaw@kasyanenko.com.ua
Адресул. Владимирская, 40/2