h6

Заказ обратного звонка

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваше сообщение успешно отправлено

Банк «Финансы и Кредит» остается самой большой заботой НБУ и Фонда гарантирования – в банке более 18,5 млрд. грн. средств населения.

Банк «Финансы и Кредит» остается самой большой заботой НБУ и Фонда гарантирования – в банке более 18,5 млрд. грн. средств населения.

И длинная очередь желающих получить уже завершившиеся вклады.

Главный акционер банка «Финансы и Кредит» Константин Жеваго пытается спасти свое детище всеми способами. Пока в Фонде гарантирования заявляют, что банк к себе не ждут, а акционер вносит деньги в уставный капитал, банк «выбил» себе неприкасаемость.

Согласно полученному банком судебному решению, ни НБУ, ни исполнительная служба, ни банки – держатели корсчетов банка «Финансы и кредит» не могут арестовывать или принудительно списывать средства с таких счетов. Заодно банк кивает на это судебное решение, когда его вкладчики пытаются выполнить решения судов о взыскании с банка своих денег. Юристы уже успели окрестить данное судебное решение совершенно беспрецедентным и странным.

А что же с самим банком? 12 июня он получил от НБУ стабкредит в размере 750 млн. грн. на два года. Однако вкладчикам от кредита пользы, похоже, никакой – их вклады по-прежнему зависли. Менеджеры банка пытаются уговорить клиентов, чтобы те «перевкладывались».

Ходят совершенно невероятные, просто фантастические слухи о том, что руководство (собственник?) банка ведет переговоры с вкладчиками, которым банк должен от 4–5 млн. грн. и более о вхождении тех в капитал. Якобы речь идет о конвертации этих обязательств в акции банка с обязательством обратного выкупа в течение нескольких лет. Согласно тем же источникам, НБУ не намерен вводить в банк временную администрацию. О чем косвенно свидетельствует и предоставление ему мощного стабилизационного кредита.

Впрочем, мы видели уже прецедент Имэксбанка – его НБУ кредитовал практически до дня введения временной администрации. И затем его ликвидировали.

А пока Фонд гарантирования вкладов физлиц решил попрощаться с Энергобанком – его ликвидируют. Банк «Киевская Русь» еще «барахтается» – там продлена ВА до 19 июля. С 17 июня Фонд начал выплаты вкладчикам «Киевской Руси». Выплаты идут через шесть банков – Укрсоцбанк, ПУМБ, Укргазбанк, Укрэксимбанк, Банк Кредит Днепр и «Пивденный». С 11 июня свои кровные в рамках гарантированной суммы получают вкладчики Дельта Банка. Клиенты забирают свои вклады через ПриватБанк, Ощадбанк, Укргазбанк и Укрэксимбанк. По данным Фонда, на 17 июня более 100 тыс. вкладчиков получили свыше 2 млрд. грн.

Внимание !!! Вовремя оказанная юридическая поддержка заемщикам Банка дает возможность освободить себя, свое имущество, имущество своих близких и наследников от банковских кредитов, при этом ни неся никакой уголовной ответственности.

Механизмы, применяемые Юридической компанией «Касьяненко и Партнеры» по «заморозке» возврата кредита на стадии переговоров с Банком, на стадии судебного или исполнительного производства способствуют уменьшению долговой нагрузки заемщиков. При «заморозке» кредита применяются как судебные «ноу-хау» методы давления на  Банк, разработанные нашей юридической компанией, так и успешные методы ведения переговоров с Банком. В целях конфиденциальности  наших процессуальных «ноу-хау», мы не будем озвучивать имеющиеся у нас нестандартные законные методы «заморозки» возврата кредита . Наши методы «заморозки» возврата кредита успешно применяются нами во всех Банках и коллекторских компаниях.

Тел.: 067 239-93-88 Тел.: (044) 209-50-69
E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Skype: dkasyan99

h6
+38 (044) 209-50-69
+38 (067) 239-93-88
E-maillaw@kasyanenko.com.ua
Адресул. Владимирская, 40/2

 

malicious adware removal