h6

Заказ обратного звонка

В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваше сообщение успешно отправлено

Тестирование автоматизированной системы выплат Фонда гарантирования вкладов начнется в четвертом квартале 2016 года

 

Facebook-Logo-180x180«Эта система создана для того, чтобы сделать максимально удобным процесс получения гарантированной суммы вкладчикам неплатежеспособных банков. После ее ввода в промышленную эксплуатацию, а это, мы ожидаем, произойдет в первом квартале 2017 года, получить средства можно будет в он-лайн режиме в любом отделении любого банка-агента», - заявил заместитель директора-распорядителя Фонда гарантирования вкладов Андрей Оленчик.

 

Таким образом, будет значительно расширена сеть пунктов выплат. Вкладчик сможет выбрать для получения средств в ближайшее к нему отделение, или отделение того банка, которому он больше всего доверяет.

 

По словам господина Оленчика, Фонд гарантирования заинтересован в том, чтобы к системе присоединилось как можно большее количество банков, которые будут отвечать определенным для банков-агентов критериям.

 

Все запросы в систему будут осуществляться с помощью каналов связи Национального банка, что гарантирует надежной защите информации.

 

Ранее заместитель директора-распорядителя Фонда Андрей Оленчик заявлял, что новая система выплат заработает уже в июне этого года.

 

Источник: Курс денег

Оцените материал

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)
h6
+38 (044) 209-50-69
+38 (067) 239-93-88
E-maillaw@kasyanenko.com.ua
Адресул. Владимирская, 40/2

 

click fraud detection