h6

Заказ обратного звонка

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваше сообщение успешно отправлено

Фонд гарантирования и Антикоррупционное бюро заключили 31 августа меморандум о сотрудничестве Фонд гарантирования вкладов физических лиц договорился о сотрудничестве с Национальным антикоррупционным бюро. Об этом говорится в сообщении Фонда.

Фонд гарантирования и Антикоррупционное бюро заключили 31 августа меморандум о сотрудничестве по предотвращению и противодействии коррупции в сфере гарантирования вкладов физических лиц.

Документ подписали директор-распорядитель Фонда гарантирования Константин Ворушилин и директор Национального бюро Артем Сытник.

Ворушилин отметил, что в работе с неплатежеспособными банками Фонд гарантирования, среди прочего, фиксирует такие явления, как вывод ликвидных активов из банка его предыдущими владельцами и менеджментом, и дробление вкладов в период проблемности банка.

В свою очередь, директор Национального антикоррупционного бюро Сытник подчеркнул важность своевременного обмена информацией и предоставления сведений о коррупционных действиях и правонарушения выявлены Фондом гарантирования при выводе неплатежеспособных банков с рынка.

Как сообщало агентство, премьер-министр Арсений Яценюк выступает за публичный аудит расходов Фонда гарантирования вкладов физических лиц.

Оцените материал

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)
h6
+38 (044) 209-50-69
+38 (067) 239-93-88
E-maillaw@kasyanenko.com.ua
Адресул. Владимирская, 40/2

 

click fraud detection