h6

Заказ обратного звонка

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваше сообщение успешно отправлено

В течение недели, до 30 апреля, все украинские коммерческие банки должны будут публично обнародовать в Интернете или в печатной прессе настоящих владельцев этих финучреждений.

В течение недели, до 30 апреля, все украинские коммерческие банки должны будут публично обнародовать в Интернете или в печатной прессе настоящих владельцев этих финучреждений.Такое требование направил банкам Нацбанк.

Кроме того, банки должны обнародовать годовую консолидированную финансовую отчетность за 2014 год с аудиторским заключением. "Банк обязан не позже 30 апреля следующего за отчетным года обнародовать годовую финансовую отчетность и годовую консолидированную финансовую отчетность вместе с аудиторским заключением, а также информацию в объеме, определенном Национальным банком Украины, о владельцах существенного участия в банке путем публикации в периодических изданиях и/или распространения в виде отдельных печатных изданий или размещения в сети Интернет", - сказано в письме НБУ со ссылкой на нормы действующего Закона Украины "О банках и банковской деятельности".

При этом Нацбанк призывает банки обеспечить неукоснительное выполнение этих норм.

h6
+38 (044) 209-50-69
+38 (067) 239-93-88
E-maillaw@kasyanenko.com.ua
Адресул. Владимирская, 40/2

 

malicious adware removal