h6

Заказ обратного звонка

В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваше сообщение успешно отправлено

Министерство финансов до конца октября ожидает утверждение пятилетней стратегии развития государственных банков

Министерство финансов до конца октября ожидает утверждение пятилетней стратегии развития государственных банков. «В ближайшие пару недель мы рассмотрим финальную версию стратегии на заседании рабочей группы, после чего обсудим ее с министром финансов и затем отправим на утверждение Кабмина», – рассказал заместитель министра финансов Артем Шевалев.

По его словам, стратегия охватывает не только 100-процентно государственные Ощадбанк и Укрэксимбанк или национализированный в 2009 году Укргазбанк, который в ближайшие годы должен быть продан, но и все остальные банки, к которым государство имеет отношение.

«Есть еще три маленьких квазигосударственных банка: Экспресс-банк, долей в котором владеет Министерство инфраструктуры, банк «Хрещатик», в состав акционеров которого входит Киевский горсовет, и банк «Новый», миноритарием которого является конструкторское бюро «Южный»», – пояснил Артем Шевалев.

Уже точно известно, что будет продан Украинский банк реконструкции и развития. «Акции УБРР уже переданы в Фонд госимущества, который будет заниматься его продажей. Решение о приватизации было принято в начале лета», – сказал чиновник.

Ликвидации не избежит не только Земельный банк, но и Родовид Банк. «Мы не видим перспектив развития в Украине банка плохих активов или санационного банка, которым является Родовид Банк. Но окончательного решения, что с ним делать, пока нет. Рассматриваем разные варианты. Безусловно, там есть активы, с которыми можно эффективно работать. Но в долгосрочной перспективе этот банк не жизнеспособен», – отметил он.

Внимание !!! Вовремя оказанная юридическая поддержка заемщикам Банка дает возможность освободить себя, свое имущество, имущество своих близких и наследников от банковских кредитов, при этом ни неся никакой уголовной ответственности.

Механизмы, применяемые Юридической компанией «Касьяненко и Партнеры» по «заморозке» возврата кредита на стадии переговоров с Банком, на стадии судебного или исполнительного производства способствуют уменьшению долговой нагрузки заемщиков. При «заморозке» кредита применяются как судебные «ноу-хау» методы давления на  Банк, разработанные нашей юридической компанией, так и успешные методы ведения переговоров с Банком. В целях конфиденциальности  наших процессуальных «ноу-хау», мы не будем озвучивать имеющиеся у нас нестандартные законные методы «заморозки» возврата кредита . Наши методы «заморозки» возврата кредита успешно применяются нами во всех Банках и коллекторских компаниях.

Тел.: 067 239-93-88 Тел.: (044) 209-50-69
E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
01004, Украина, г.Киев, ул.Владимирская, 40/2 офис 24

Оцените материал

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)
h6
+38 (044) 209-50-69
+38 (067) 239-93-88
E-maillaw@kasyanenko.com.ua
Адресул. Владимирская, 40/2

 

click fraud detection