h6

Заказ обратного звонка

В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваше сообщение успешно отправлено

Компания Пластик карта обвинила банк "Финансы и кредит" в невыполнении обязательств и в махинациях с деньгами клиентов.

Компания Пластик карта обвинила банк "Финансы и кредит" в невыполнении обязательств и в махинациях с деньгами клиентов. Об этом заявили финансовый директор Пластик карты Дмитрий Зубко и президент юридической компании Николас Михаил Стрельников на пресс-конференции.

По словам Зубко, за 2 месяца банк "Финансы и кредит" не отправил около 570 тысяч долларов и около 37 тысяч евро, которые Пластик карта внесла в вышеупомянутый банк для отправки зарубежным партнерам.

"Где-то, начиная с января, мы стали получать от наших зарубежных партнеров сигналы, что деньги не дошли до получателя. В итоге, разобравшись в ситуации, мы выяснили, что за 2 месяца банк "Финансы и кредит" не отправил около 570 тысяч долларов и около 37 тысяч евро. При этом со счета компании Пластик карта банк списал деньги своевременно", – сообщил Зубко.

В свою очередь Стрельников сообщил, что банк игнорирует все официальные обращения от Пластик карты и не дает никаких разъяснений по поводу непоступлений отправленных денег. По его словам, уже подготовлен и подан иск в суд о взыскании средств с финучреждения.

Также юристы готовят к подаче в прокуратуру заявление о мошенничестве со стороны руководства банка.

Пластик карта в свою очередь отмечает, что все документы, подтверждающие перечисление средств в банк от компании, у предприятия имеются в наличии.

h6
+38 (044) 209-50-69
+38 (067) 239-93-88
E-maillaw@kasyanenko.com.ua
Адресул. Владимирская, 40/2

 

malicious adware removal