h6

Заказ обратного звонка

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваше сообщение успешно отправлено

Вчера НБУ заявил о том, что  банк «Финансы и кредит»  официально признается неплатежеспособным Вчера Национальный банк Украины заявил о том, что крупнейший украинский банк «Финансы и кредит»  официально признается неплатежеспособным. Это перечеркнуло все предыдущие заявления акционера банка и руководства финансового регулятора о скорейшем спасении учреждения.

На момент признания неплатежеспособным банк входил в группу крупнейших учреждений страны. На 1 июля его активы составляли 38,8 млрд гривен. Обязательства юридических лиц – 26,7 млрд гривен; кредиты, выданные физлицам – 6,8 млрд гривен. Долги банка по средствам, доверенным населением – 16,98 млрд гривен. Также, на счетах в банке на 1 июля находилось 7,65 млрд гривен.

Пикантности ситуации придают последние заявления чиновников и представителей банка. Я не исключаю коррупционную составляющую, и наличие сговора банка с финансовыми регуляторами. Потому что за неделю до этого глава ФГВ заверил всех, что банк абсолютно нормальный. А еще за несколько недель до этого глава НБУ уверяла, что банк выполняет взятые на себя обязательства.

Введение временной администрации в «Финансы и кредит» совпадает с завершающим этапом переговоров Министерства финансов по внешнему долгу и с приближающимся визитом миссии МВФ. Так, похожую ситуацию – с банком «Дельта», который также месяцами не признавали проблемным – обсуждали на уровне принятия решения по траншу МВФ Украине прошлой зимой. Не исключено, что искусственное затягивание ситуации по банку Жеваго было прекращено именно из-за скорого нового визита миссии главного донора Украины.

Внимание !!! Вовремя оказанная юридическая поддержка заемщикам Банка дает возможность освободить себя, свое имущество, имущество своих близких и наследников от банковских кредитов, при этом ни неся никакой уголовной ответственности.

Механизмы, применяемые Юридической компанией «Касьяненко и Партнеры» по «заморозке» возврата кредита на стадии переговоров с Банком, на стадии судебного или исполнительного производства способствуют уменьшению долговой нагрузки заемщиков. При «заморозке» кредита применяются как судебные «ноу-хау» методы давления на  Банк, разработанные нашей юридической компанией, так и успешные методы ведения переговоров с Банком. В целях конфиденциальности  наших процессуальных «ноу-хау», мы не будем озвучивать имеющиеся у нас нестандартные законные методы «заморозки» возврата кредита . Наши методы «заморозки» возврата кредита успешно применяются нами во всех Банках и коллекторских компаниях.

Тел.: 067 239-93-88 Тел.: (044) 209-50-69
E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Skype: dkasyan99
01004, Украина, г.Киев, ул.Владимирская, 40/2 офис 24

h6
+38 (044) 209-50-69
+38 (067) 239-93-88
E-maillaw@kasyanenko.com.ua
Адресул. Владимирская, 40/2

 

malicious adware removal