h6

Заказ обратного звонка

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваше сообщение успешно отправлено

Разрешить спор уже пытались в суде, но, не добившись полного возмещения ущерба, банк обратился в полицию

 

Facebook-Logo-180x180Представители Альфа-Банка подали заявление в ГУВД Москвы по факту хищения 260 миллионов долларов. Крупную сумму кредитной организации задолжала девелоперская компания DVI-Group.

 

— В УВД по Центральному административному округу зарегистрировано заявление представителей Альфа-Банка о задолженности девелоперской компании DVI-Group 260 миллионов долларов. Инвестиционный холдинг, который владеет крупными торговыми центрами в регионах, задолжал эту сумму по кредитам, — сообщает Lifenews со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

 

В конце прошлого года Альфа-Банк обратился в суд с требованием признать компанию DVI-Group банкротом. Иск все еще находится на рассмотрении в суде. В случае признания банкротом должника большая часть активов группы, скорее всего, отойдет ее основному кредитору — Альфа-Банку.

 

О такой возможности вывода активов уже сообщал портал Банкир.Ру. Чтобы вывести деньги из банка, некоторые кредитные организации инсценируют хищения средств.

 

По информации ЦБ, за IV квартал 2015 года было выявлено хищений на сумму свыше 1,5 млрд рублей. А с начала этого года удалось предотвратить хищения на 500 млн рублей.

Оцените материал

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)
h6
+38 (044) 209-50-69
+38 (067) 239-93-88
E-maillaw@kasyanenko.com.ua
Адресул. Владимирская, 40/2

 

click fraud detection