h6

Заказ обратного звонка

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваше сообщение успешно отправлено

Конкурсная комиссия по избранию главы Национального агентства Украины по вопросам выявления, розыска и управления активами, полученными от коррупционных и других преступлений, объявила конкурс на должность главы агентства

 

Facebook-Logo-180x180Как сообщает пресс-служба Кабмина, документы от кандидатов будут приниматься с 19 июля до 3 августа 2016 года.

 

По информации конкурсной комиссии, отбирать кандидатов будут до середины сентября, а сам конкурс будет проходить в два этапа: тестирование и собеседование. Финальное решение о том, кто будет управлять арестованным и конфискованным имуществом коррупционеров и других преступников, комиссия планирует принять 16 сентября.

 

«Первый шаг для запуска работы агентства - сделан. Будущему директору придется решать проблему возвращения коррупционных и других преступных активов. Агентство по запросу правоохранительных органов будет осуществлять поиск активов, как в Украине, так и за рубежом, вести реестр арестованного и конфискованного имущества в уголовных процессах, управлять таким имуществом прозрачным и прибыльным для государства и граждан способом. Именно поэтому руководитель Нацагентства должен быть юристом и иметь минимум пятилетний опыт работы, а также – не иметь партийного прошлого и кураторов во власти», - объясняет требования к кандидатам глава конкурсной комиссии Андрей Стельмащук.

 

Кандидат на должность главы Нацагентства по возврату активов должен владеть государственным языком и иметь украинское гражданство, не быть судимым и пройти специальную и имущественную проверку – подать декларацию о доходах и расходах за последний год.

 

Документы кандидатов, допущенных к собеседованию, будут обнародованы на сайте Кабинета министров.

Оцените материал

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)
h6
+38 (044) 209-50-69
+38 (067) 239-93-88
E-maillaw@kasyanenko.com.ua
Адресул. Владимирская, 40/2

 

click fraud detection