h6

В середине 2015 года к нам обратился должник Укрсиббанка, с просьбой защитить его интересы в суде от противоправных действии по иску Кей-коллект

 

0ccec1e9c9c96eba861030992e1c06d59497208e4420b8910f4d89511ba34e97Какое отношение имеет компания Кей-коллект к кредитному договору,  подписанному с Уксиббанком, спросите Вы??? В своих письмах Кей-коллект ссылается на договор факторинга от 12.12.2011 года, а также на договор уступки прав требования за ипотечным договором. В соответствии с этими договорами, подписанными между Уксиббанком и Кей-коллектом, Кей-коллект приобрел право требовать с нашего клиента ( заемщика) досрочного возврата долга по кредиту, кроме того, исходя из текста письма Кей-коллект, как коллектор, по кредитному договору Укрсиббанка приобрел право обращения взыскания на предмет ипотеки на основании решения суда, исполнительной надписи нотариуса или в соответствии с договором об удовлетворении требований Кей-коллект по кредиту Укрсиббанка признать за Кей-Коллектом права собственности.

 

В декабре 2015 года Кей-коллекту, при помощи механизмов, применяемых Юридической компанией "Касьяненко и Партнеры",  Киево-Святошинским судом было отказано в переоформлении прав собственности на ипотечную недвижимость непосредственно на Кей-коллект.

 

 

Ответ, полученный от Национального Банка Украины, шокировал заемщиков и должников по кредиту Укрсиббанка, право требования по кредитным договорам которых перешло Кей-коллекту. В соответствии с письмом от 13.05.2015 года, Кей-коллекту не выдавались ни индивидуальные, ни генеральные лицензии. Что это означает, спросите Вы? Это означает то, что Кей-коллект по всем выкупленным кредитным договорам НЕ ИМЕЕТ ПРАВА начислять проценты, штрафы и другие платежи, в том числе не имеет права требовать возврата кредитов, выкупленных у банков, в том числе у Укрсиббанка.

 

 


Кроме того, Юридической компанией "Касьяненко и Партнеры" проведено комплекс мероприятий , которые блокируют принудительную реализацию залогового имущества, минимум от 5-ти лет, право требования на которое перешло Кей-коллекту. То есть, заемщик имеет возможность не обслуживать долг, не платить проценты, штрафы и другие платежи по кредитному договору, при этом не неся никакой ответственности. В свою очередь, ни Укрсиббанк, ни Кей-Коллект, никакой другой коллектор уже не смогут отобрать залоговую недвижимость.


Для того, что бы решить вопрос с Укрсиббанком или Кей –коллект , от заемщиков необходимы следующие документы:


1. Кредитный договор с Укрсиббанком или Кей-коллект;
2. Все дополнения к кредитному договору с Укрсиббанком или Кей–коллект;
3. Ипотечный договор с Укрсиббанком или Кей–коллект;
4. Все дополнения к ипотечному договору с Укрсиббанком или Кей–коллект;
5. Договора поручительства с Укрсиббанком или Кей–коллект;
6. Все дополнительные соглашения к договору поручительства с Укрсиббанком или Кей–коллект;
7. Все графики Укрсиббанком или Кей–коллект;
8. Все договора реструктуризации (если такие были) Укрсиббанком или Кей–коллект;
9. Фотокопии материалов судебных дел по искам с Укрсиббанком или Кей–коллект, если такие есть (от первой до последней страницы) . Данный документ мы можем взять сами в суде!
10. Фотокопии материалов исполнительно производства по заявлениям Укрсиббанком или Кей –коллект (от первой до последней страницы) . Данный документ мы можем взять сами в исполнительной службе!
11. Выписки из Укрсиббанком или Кей–коллект по вашему кредитному договору, по всем счетам, за весь период действия кредитного договора с момента подписания, по сегодняшний день.


В любом случае, заемщики должны знать о том , что с банком можно и нужно бороться. Механизмы, применяемые Юридической компанией «Касьяненко и Партнеры» по «заморозке» возврата кредита на стадии переговоров с Кей-коллект, на стадии судебного или исполнительного производства способствуют уменьшению долговой нагрузки заемщиков. При «заморозке» кредита применяются как судебные «ноу-хау» методы давления на Укрсиббанк или Кей-коллект , разработанные нашей юридической компанией, так и успешные методы ведения переговоров. В целях конфиденциальности наших процессуальных «ноу-хау», мы не будем озвучивать имеющиеся у нас нестандартные законные методы «заморозки» возврата кредита. Наши методы «заморозки» возврата кредита успешно применяются нами во всех Банках и коллекторских компаниях.

 

Тел.: 067 239-93-88 Тел.: (044) 209-50-69
E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. Skype: dkasyan99
01004, Украина, г. Киев, ул.Владимирская, 40/2 офис 24

h6
+38 (044) 209-50-69
+38 (067) 239-93-88
E-maillaw@kasyanenko.com.ua
Адресул. Владимирская, 40/2