h6

Верховная Рада назначила местные выборы на 25 октября. За соответствующее решение проголосовали 237 народных депутатов. Выборы в органы местного самоуправления оказались под вопросом. Об этом политический аналитик Павел Нусс написал на своей странице в Facebook.

"В связи с обострением ситуации в зоне проведения антитеррористической операции и активностью военно-оккупационной администрации в лице ЛДНР, а также в связи с возникшей угрозой наступления русских регулярных подразделений на территорию Украины и обострения ситуации вовремя празднования Дня Независимости Украины, проведение всеукраинских выборов в органы местного самоуправления, которые должны состояться 25 октября текущего года, по моему убеждению, оказались под вопросом", - написал он.

По словам П.Нусса, об этом свидетельствует сдержанное заявление секретаря Совета НБО Турчинова, который не исключил принятие Президентом решения о введении военного положения, в случае эскалации конфликта.

Напомним, Верховная Рада назначила местные выборы на 25 октября. За соответствующее решение проголосовали 237 народных депутатов.

Согласно принятому постановлению, местные выборы будут проводиться 25 октября. В то же время местные выборы не проводятся на временно оккупированной территории в АР Крым и в городе Севастополе.

h6
+38 (044) 209-50-69
+38 (067) 239-93-88
E-maillaw@kasyanenko.com.ua
Адресул. Владимирская, 40/2