h6

Совсем недавно писали о том, что Николаю Конюшенко удалось добиться денежной компенсации от банка, терроризировавшего его последние пять лет.

Нашумевшая история киевлянина Николая Конюшенко, на которого один из крупнейших украинских банков попытался повесить несуществующий долг, получила неожиданное продолжение. Совсем недавно писали о том, что Николаю Конюшенко удалось добиться денежной компенсации от банка, терроризировавшего его последние пять лет. До этого Николай Антонович выиграл суды и доказал свою правоту.

Банк попытался оспорить это решение, но Апелляционный суд Днепропетровской области оставил его в силе. После этого Николай Конюшенко, опять-таки через суды, но добился того, что банк вернул ему деньги, которые лежали у него на счете и депозит. Более того, Конюшенко присудили компенсацию морального ущерба в размере пяти тысяч гривен. Казалось, на этом в истории была поставлена точка. Но на днях узнали, что банк… опять намерен судиться с Николаем Антоновичем. Теперь представители финансового учреждения хотят оспорить решение Святошинского райсуда столицы о признании пункта номер 6.9 незаконным. Вот только сроки для подачи апелляции давно прошли.

Когда Святошинский райсуд выносил это решение, представитель банка на судебном заседании не присутствовал, — говорит юрист Николая Михаил Стрельников. — Собственно, из-за того, что он не являлся, суд несколько раз переносили. И в конце концов вынесли заочное решение в нашу пользу. Банк это решение получил (об этом свидетельствуют подписи сотрудников учреждения) и не стал подавать апелляцию. И только сейчас, почти через год (!), вдруг решил оспорить это решение.

Сейчас они говорят, что… не знали об этом решении. Якобы сотрудник банка, который в свое время получил соответствующие документы, «куда-то не туда их отнес». Это смешно. Ведь после этого у нас еще не раз были суды, во время которых представитель банка под запись заявлял, что знает о судебном решении об отмене незаконного пункта. Об этом в свое время писали газеты. А теперь вдруг оказывается, что банк ничего не знал? Представители финансового учреждения через суд попытались оспорить сроки для подачи апелляции, но Святошинский райсуд их иск не удовлетворил. Банк на этом не остановился — подал жалобу в Апелляционный суд Киева. Представители финансового учреждения намерены вернуть незаконный пункт, чтобы и дальше заниматься вымогательством. Поэтому мытарства Николая Антоновича, увы, не закончились. Остается надеяться, что решение суда будет объективным и справедливым.

Внимание !!! Вовремя оказанная юридическая поддержка заемщикам Банка дает возможность освободить себя, свое имущество, имущество своих близких и наследников от банковских кредитов, при этом ни неся никакой уголовной ответственности.

Тел.: 067 239-93-88 Тел.: (044) 209-50-69
E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Skype: dkasyan99

h6
+38 (044) 209-50-69
+38 (067) 239-93-88
E-maillaw@kasyanenko.com.ua
Адресул. Владимирская, 40/2